央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马华总秘书:大马新财年预算案体现马华政策诉求

发布时间:2011年10月12日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月12日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马华总秘书江作汉表示,由首相里纳吉于日前提呈的2012年财政预算案,涵括了马华在政府内部所提出的政策倡议和民意诉求。

  他说,马华内阁部长将继续在政府内部参与国家政策的决策,以据理力争、主动进取的原则,与国阵执政伙伴积极协商,发挥政治影响力,直接传达华社愿望,以制定更多惠及华社和全体国民的政策。

  也是交通部长的江作汉指出,马华早前建议政府按月津贴贫困人家,并减轻他们的家庭开销。政府在明年财政预算案中建议,为月入少于3千令吉的家庭发放500令吉现金援助,令多达340万大马人或53%的家庭直接受惠。