央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨特计划下周召开球员会议 球员工会暂无解散之虞

发布时间:2011年10月12日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京10月12日电 据ESPN报道,NBA球员工会主席比利-亨特将于当地时间周五下午召开一次球员会议,商讨劳资谈判有关事宜,地点设在洛杉矶。

  在连续两天总共超过12个小时的劳资谈判无果之后,亨特想要与球员们面对面坐下来,解释一下劳资双方各自所坚持立场的一些细节问题。

  亨特原本计划在周一召开这次会议,不过由于劳资双方周日谈崩之后决定周一再谈,所以球员会议被迫延期。上一次亨特与球员会谈是在赌城拉斯维加斯,当时有大约40名球员到场。

  尽管赛季缩水会让一些球员面临困境,并且顶级经纪人们也在尝试解散工会,但迄今为止,亨特依然成功地将超过400名NBA球员团结在一起。一些超级巨星如勒布朗-詹姆斯、德维恩-韦德、凯文-加内特以及保罗-皮尔斯等,还在最近通过参与劳资谈判来表示对球员工会的支持。而工会的执行委员会,大部分由中产级别的NBA球员组成。

  世界体坛十大"萝莉"

战袍镶嵌上千元水晶

帕克前妻玉体横陈

中网的“舞娘”们

姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

美女跑完马拉松产女

潘晓婷示范姿态优雅