央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海大众荣膺用户满意度测评多项桂冠

发布时间:2011年10月12日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月27日,“2011中国汽车用户满意度测评”结果正式公布,上海大众荣膺多项桂冠:全新POLO、LAVIDA朗逸、TIGUAN途观及斯柯达品牌Octavia明锐分别获得各自组别最高分,全新一代帕萨特在“2011年市场关注新车”类别中以87分成绩一举夺魁,大众品牌售后服务满意度排名中高居榜首。

  本届用户满意度测评中,大众品牌的全新一代帕萨特脱颖而出。自上市以来,其月度销量逐渐攀升,7月销量已经破万,8月的批售量更是升至18006辆,蝉联中高级车市单月销量冠军。随着全新帕萨特1.4TSI车型的推出,更是巩固了PASSAT品牌在中高级车市中强有力的竞争力。斯柯达品牌的明锐以82分的佳绩再次摘得 “15―20万元中型车”细分市场冠军。这是明锐自2008年荣获该细分市场用户满意度冠军后第四次夺冠,充分体现了这款车的卓越品质和良好口碑。

  (樊人烟)