央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012款腾翼 C30增值上市

发布时间:2011年10月12日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  甘肃仕通长城汽车4S店负责人介绍,经过8大品质升级、更舒适、更安全、性价比更高的2012款腾翼C30增值上市,外观再次展现了中国东方中庸的设计理念,时尚而且饱满。

  内饰方面,2012款腾翼C30将中控和CD机罩改为深灰色,CD机背景色由原来的蓝底白字变更为黑底白字,换挡面罩由米色变更为黑色,面罩周边还增加电镀装饰条。在细节方面有很大的突破。杂物盒增加遮物盖,四门内扶手和内把手增加螺丝堵盖,双闪开关的造型也进行了调整。不仅如此,2012款腾翼C30还对整车NVH、底盘、悬架刚度、座椅塑形等方面进行优化,细节的处理让驾乘者舒适感更强,处处体现2012款腾翼C30人性化的完美品质。

  在动力性上,2012款腾翼C30搭载长城汽车自主研发的全铝VVT发动机,最大功率78kW,最大扭矩138N/m,该发动机在2010款车型上已有上佳表现,获得了用户很高的评价。2012款腾翼C30在原有基础上全系增加标配行车电脑,在发动机工作时,行车电脑可以显示瞬时油耗、计算后的油箱油量及平均油耗。这样可以让驾驶者及时了解油耗并作出相应调整,从而降低油耗。

  与此同时,2012款腾翼C30在配置方面全面升级,全系标配铝合金轮毂、前雾灯和全尺寸备胎,遥控开启后备箱以及自动空调,这些人性化的设计为家庭出行提供更多的方便和实用。新增的GPS+MP5和USB接口极大地丰富了休闲娱乐的家庭生活。

  秉承“以设计提升安全”理念的2012款腾翼C30,从结构设计、钢材使用、生产工艺到安全配置,树立了自主品牌安全标杆。

搜索更多堵盖 悬架刚度 的新闻