央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金杯大海狮夺行业大单

发布时间:2011年10月12日 07:16 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,继华晨汽车首批100台金杯大海狮巡回审判车成功交付辽宁省高级人民法院后,金杯大海狮产品获海南省高级人民法院青睐,25台金杯大海狮成为海南省高级人民法院一线警务人员的押解用车。

  此次采购的金杯大海狮警用押解车其5420mm×1880mm×2285mm的超大车身,长达3110mm的轴距,拥有超大容量的内部空间;采用前、后分区设计的室内照明灯,可根据办公区域的不同需求进行调节,办公与押解区互不干扰。更值得一提的是,技术一流的CAE车身,结合ABS防抱死制动系统、加固车门防撞钢梁、强力防撞杆配合撞击缓冲区等高端配置,为法庭的押解工作打造了360°的全面安全保障。

  另外,华晨汽车与海南高级人民法院共同对金杯大海狮警用车的外观进行改造,将加装警灯、警械等警用工具,改装后的警用车将更加威严、庄重。

  金杯品牌拥有20余年造车经验,连续14年获得国内轻客销量冠军,堪称国内商用车领域的典范。随着与日本丰田公司合作的日益加深与自身在造车技术领域的不断完善,金杯品牌已拥有金杯大海狮、金杯海狮、阁瑞斯MPV等多个商务商用车产品。完善的产品线、不断革新的技术标准是金杯品牌拥有持久动力的源泉,凭借不断攀升的销售业绩和日益牢固的行业地位,成为同类产品中的领军车型。