央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

试驾体验Superb昊锐前瞻科技

发布时间:2011年10月12日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者 李喜双

  9月25日,斯柯达长春骏成店在长春对昊锐、新帕萨特、新天籁、迈腾进行了对比试驾。作为上海大众斯柯达品牌全新旗舰车型,Superb昊锐是斯柯达百年造车精华和大众先进技术的集大成者,这款洋溢着高科技感与人性关怀的超级B级座驾给试驾者留下了深刻的印象。

  Superb昊锐搭载了大众富有盛誉的TSI发动机,动力强劲,起步、加速性能极佳,拥有出色的动力性、燃油经济性和环保性。配合先进的TSI发动机,Superb昊锐配备了经典的五挡手动变速箱和Tiptronic六挡手自一体变速箱,使得发动机性能能够得到更好的发挥。

  斯柯达品牌全球首创的TwinDoor双段式开启行李箱设计堪称Superb昊锐的独门武器。这一创新设计让Superb昊锐可以在优雅的三厢轿车和实用的五门掀背式轿车之间轻松自如切换。

  同时,人性关爱的太阳能智能天窗、安全护航的随动转向双氙气大灯、便捷实用的PLA智能泊车辅助系统以及功能强大的影音娱乐系统将Superb昊锐提升至一个全新的高度。

  Superb昊锐配备的AFS氙气大灯组可以作上下左右四向运动,光束将随转向盘转动而转动。与此同时,集成于保险杆上的前雾灯带“转弯照明”功能,转向时弯内侧的雾灯将亮起,照明弯道死角,提高安全性。

  Superb昊锐还装备了多用于奔驰、宝马等高档轿车的PLA智能泊车辅助系统。在车内视听享受上,Superb昊锐也尽力做到极致。

  调频收音机、6碟CD播放系统、DVD播放系统等应有尽有,且全车系配备了8个扬声器,经过优化布置的高保真环绕音响组合营造出音乐厅般的音响效果。特别是其“音量随速自动调节”功能,能让音响大小随车速变化自动调节,带来更佳效果。