央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

● 体坛播报 ●

发布时间:2011年10月12日 06:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ◆昨晚,在日本东京举行的2011年世界体操锦标赛结束了女子团体比赛的争夺,中国队以172.820分夺得铜牌,仅领先第四名罗马尼亚队0.408分。比赛零失误的美国队以179.411分的绝对优势获得冠军,俄罗斯队以175.329分获得亚军。

  ◆在提前4轮成为中超冠军、夺取了第一座中国顶级联赛桂冠之后,广州恒大俱乐部也一直在筹划夺冠庆典。日前,广州恒大俱乐部正式公布即将在本月16日与11月3日进行的两次庆典安排。第一次是在本月16日恒大主场对战上海申花的比赛,这场比赛也是恒大夺冠后首个主场赛事。第二次的庆典主要是由广州市委市政府为广州队中超夺冠举办庆祝晚宴。

  ◆据美联社日前报道,现任亚足联代理主席的张吉龙再次被国际足联委以重任,他将主持即将召开的奥运会足球比赛组委会会议。

  ◆昨天,在经历了漫长的7个小时左右的谈判之后,NBA球员工会和老板联盟最终还是没有达成协议,总裁大卫 斯特恩无奈地宣布新赛季常规赛的前两周安排被迫取消。这样以来,原定于11月2日打响的常规赛非但不能按时举行,甚至到11月15日之间的所有比赛也不会再打。

搜索更多体坛 常规赛 的新闻