央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

万家乐获“创新产品奖”

发布时间:2011年10月12日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由中国五金制品协会主办的2011中国国际橱柜、厨房卫浴产品与技术博览会(CIKB)在上海新国际博览中心举行。作为CIKB重要一环的“中国厨卫创新设计大赛”的获奖作品同期展出,万家乐旗下的燃气热水器、双高速抽油烟机及燃气灶具等四款产品脱颖而出,获得“创新产品奖”,这也是万家乐自年初的“红棉奖”之后,在产品的技术、设计创新方面获得的又一殊荣。

  本届“中国厨卫创新设计大赛”自2011年7月正式启动,以厨房卫浴产品为评审对象,根据其在功能、设计、技术等方面体现出的创新程度,邀请行业协会、龙头企业、科研院所专家组成评审组,秉着“科学评审、公正公平公开”的原则,评选而出。(李桃)