央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

胡加时:邓华德不下课 男女篮全力以赴征战伦敦奥运

发布时间:2011年10月11日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京10月11日体育专电(记者徐济成)中国男篮主教练邓华德将继续执教国家队;中国男、女篮球队将以国内最强阵容出征2012年伦敦奥运会;奥运会会不是练兵赛,要打出中国篮球的最好状态——中国篮协副主席胡加时11日对参加国家队亚锦赛汇报会的中国篮协新闻委员会执委会这样表述中国篮球明年的奥运会计划。

  武汉男篮亚锦赛,中国男篮在决赛中一分险胜约旦,获得亚洲唯一直接参加明年伦敦奥运会的资格。对于中国篮球的艰难险胜,球迷和媒体有很多评论和分析,其中最多的两条是邓华德水平不够,赢得伦敦参赛资格也要“下课”;中国男篮青黄不接,不如拿伦敦锻炼年轻球员。

  对此胡加时解释道:“邓华德和中国篮协合同签到2012年,而且在2010世锦赛、亚运会和2011亚锦赛都完成了合同规定的任务,所以目前篮协不会考虑更换邓华德。至于奥运会,十几年前就确定,奥运会不是练兵赛;所以伦敦奥运会,男篮要打出漂亮球,女篮要力争好成绩。”

  姚明叶莉澳洲秀恩爱

拜仁队将士的女人们

小德与女友当街热吻

娜姐携夫低调看演出

帕克前妻玉体横陈

中网的“舞娘”们

钢管舞也有世锦赛

牛角戳穿斗牛士面部

郭晶晶被当众求爱

易建联被"宝贝"夹击

冠军班体验美国秋收

潘晓婷示范姿态优雅