央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王令浚副省长看望慰问国庆期间奋战一线的电力员工(图文)

发布时间:2011年10月11日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月2日上午,王令浚副省长在玉树州州长王玉虎、省建设厅厅长匡勇、省政府副秘书长马骥的陪同下前往省电力公司驻玉树指挥部看望慰问一线电力员工,深切表达了省委省政府对国庆期间奋战在玉树现场的广大电力职工的亲切关怀与慰问。

  王省长向玉树筹建处干部职工发放了慰问金并对电力公司在玉树灾后电网建设工作中取得的成绩给予了高度的评价,称赞青海电力做到了以国企的社会责任感服务地方经济的发展大局,讲政治、顾大局,起到了中央企业的表率作用,给政府留下了深刻的印象。强调玉树地区不论在当时的抢险、现在的重建以及在未来的发展中都需要电力这个极其重要的要素支撑,希望青海电力保持并发扬青藏高原吃苦耐劳、不畏艰险的精神,确保在年底实现农牧民安置房入住有电可用和保障明年三月份结古镇学校开学、医院及有关部门的用电。

  玉树筹建处相关负责人表态,感谢省委、省政府的关心与支持,玉树灾后电网重建工程的参建人员将会按照省重指的安排部署,积极开展各项重建工作,不辱使命,不辜负省委、省政府的殷切希望,圆满完成各项工作任务。

  (青海省电力公司 供稿)

搜索更多王令浚 电力职工 的新闻