央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

应对节后综合症 《航海之王》新减压时代

发布时间:2011年10月11日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国庆节回来,漫漫长假也宣告结束,很多人都还停留在休假状态不能完全回归正轨,怎样应对节后综合症?让身心彻底回归,玩一款自己喜欢的网页游戏是很多人新减压的方式,如果还在为不知道玩什么而迷茫?那就太不应该了,现在就进入《航海之王》感受最自在的感官体验,精彩开服活动助你玩转海洋!节后综合症闪开,快乐游戏从此开始!

  为寻找失落的神秘宝藏?为寻觅曾经逝去的情缘?烽烟四起,战火纷飞的世界里,你要寻找的是什么?碧海蓝天,风平浪静的大海上又隐藏着什么?凶险?诡秘?惊喜?

图1:寻宝之船起航

  新浪《航海之王》完全脱离传统网页游戏造房子、采资源玩法,让您可以在整个世界海域上自由航行、探险、寻宝以及剿灭海盗;通过在各个港口之间进行贸易来赚取金币培养出自己的无敌舰队;组织自己的公会,通过竞选当上国王,指挥所有的国民进行国战!游戏的诸多特色都让玩家彷如置身于海洋洪波中感受最真实的海洋文化!

图2:经受战火的洗礼

  2011年10月11日14时,敲打非洲最古老的战鼓,吹响地中海上空最嘹亮的号角,感受来自西班牙无敌舰队的震吼,重走古老的东方海上丝绸之路!《航海之王》带你穿越到最具震撼力的航海时代!纵横驰骋的军事家、流芳千古的航海家、探幽寻宝、纵横海上,成就海上王者霸业,敬请关注新浪玩玩——《航海之王》!

图3:任务完成获得奖励

  2011领航网页游戏《航海之王》传承了大航海系列经典元素,在航海题材web game中也是跨时代的创新。玩家在网页之中便可以轻轻松松享受到自由航行的悠闲乐趣及探险的刺激。无论你是渴望冒险的航海探险家,还是追求财富的航海贸易家,在《航海之王》游戏中将有一展身手的机会。航海的传统理解与巧妙新颖的构思相结合在这里一展无遗,新浪《航海之王》等你起航!

图4:航海之王特色系统

  海上霸者,称雄海洋!寻宝之旅等你加入!你的宝船就在这里游弋,快来驾驭它驶向你的藏宝湾吧!是成为踏遍四海的探险王,还是富有天下的大海商;是成为野心勃勃的殖民总督,还是战功赫赫的海军元帅;是成为引领舰队,完成环球壮举的航海家,还是迎着海风,把温柔藏在心窝的海盗王,这全部都由您来决定。《航海之王》 新浪9服等你到来,延续海上传奇,演绎你的精彩!