央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

告别微客成为帅客 帅客1.5L隆重上市

发布时间:2011年10月11日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 段 民


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,郑州日产汽车有限公司在郑州主会场及青岛、成都、杭州、广州、厦门5大分会场隆重举行了“告别微客 成为帅客”――帅客1.5L全国上市活动,上市价格分别为标准型6.58万元和舒适型7.18万元。与通常的产品上市活动不同,借助此次帅客1.5L上市,郑州日产推出了“微客升级置换补贴大行动”,也就是针对微客升级置换客户给予每台6000元的大额升级置换补贴。借助限时限量的升级置换补贴,帅客1.5L标准型售价下探至5.98万元,直接进入高端微客4万~6万元的价格区间。

  “微客升级置换补贴大行动”面向全国范围,旨在满足广大微客车主的升级置换需求。活动时间为9月28日~12月31日,在活动期间,有微客置换升级需求的消费者,在原有微客报废或作为二手车转让后,凭相关证明材料便可直抵6000元现金来换购帅客1.5L舒适型或标准型。从而以微客的价格,升级享受到郑州日产帅客“一车三用”的独特魅力。

  CDV即“Car Derived Van”的缩写,意为“基于轿车平台的厢式车”,在欧美日等发达国家与轿车、SUV、MPV等并列,是大众非常熟悉的汽车品类。今年5月,国际化CDV NV200经过多轮竞争,从悉数的国际知名品牌中脱颖而出,成为纽约市连续10年的出租车唯一指定车型。由此可见,CDV在欧美的广阔市场和广泛影响力,并已经成为时尚、实用的代名词,成为一个城市发达程度的标志,成为未来车型的主流。

  业内人士认为,帅客1.5L的价格与微客产品形成交集,而在产品的安全、舒适和性能等方面竞争力优势明显,凭借宏观政策环境与CDV市场需求逐步升温的推动,帅客1.5L的上市有望产生促进CDV细分市场扩张,并影响微客市场格局转变。 (段 民 文/图)