央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨千嬅直言想生女儿 表示不介意人工受孕

发布时间:2011年10月11日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨千嬅(资料图)

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,杨千嬅将于11月25日至27日在九展Star Hall举行《MIRIAM YEUNG MINOR CLASSICS Live音乐会》,昨日举行记者会。现场千嬅牵着一名小女孩合唱《友情岁月》时,她想生女想到说出来﹕“能剩一个这么可爱的女孩就好了。”

  千嬅坦言好想生孩子,可能公司与丈夫丁子高都知道,所以最近出席活动,总会安排小朋友陪她亮相,笑言要围到她有孩子为止。虽然如此,千嬅表示生儿育女随缘,不会给自己太大压力,她说﹕“经常被人问生孩子,问到我都呆了!不知怎么答,最近很多女星结婚,让她们分享一下。”

  新春后内地巡演

  可会学陈慧琳人工受孕?千嬅表示不介意,但暂时没有需要,想自己先努力。有没有设限期?她说﹕“到时再算,可能现在讲完,下个月怀孕呢。”今次是否最后一次演唱会?千嬅否认,笑言如果是最后一场,公司怎会让她在Star Hall开唱,一定会在球场或机场之类,今次是出唱片的宣传方式,回馈社会。千嬅否认今次是她怀孕前最后一个演唱会,而农历年后,她会在北京、上海、广州、深圳举行巡回演唱。

  钊成