央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯托瑟入围总决赛 成WTA年终总决赛第7位入围者

发布时间:2011年10月11日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 葛晓倩)北京时间昨天,俄罗斯球员兹沃娜列娃和澳大利亚选手斯托瑟正式成为WTA年终总决赛的第6位和第7位入围球员。该项赛事将于本月25日至30日在伊斯坦布尔举办,之前沃兹尼亚奇、莎拉波娃、科维托娃、阿扎伦卡和李娜都已经入围。

  “能够再次入围年终总决赛的感觉非常不可思议。”俄罗斯姑娘在得知消息后表示,“女子网球比赛竞争非常激烈,再次入围总决赛意味着我在本赛季取得了很好的成绩,能够获得去伊斯坦布尔的机会我感到非常荣幸。”澳大利亚人斯托瑟同样对入围感到兴奋,“对我来说,以此结束我的2011赛季是最好的方式。”

  A·拉德万斯卡、佩特科维奇以及巴托丽将在本赛季最后两周内争夺总决赛单打签表的最后一个席位,而最终未能入选的两名选手将以候补选手身份飞赴伊斯坦布尔。