央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高低杠公主无缘女团决赛

发布时间:2011年10月11日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国青年报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据中国体操队今天下午提交的名单,高低杠公主何可欣将不参加明晚举行的女团决赛。

  中国队将派出江钰源、黄秋爽、姚金男、谭思欣和眭禄5名队员参加明晚的女团决赛。其中高低杠项目由姚金男、黄秋爽和谭思欣出场,何可欣只能和替补队员吴柳芳一起作壁上观。由于在资格赛中出现掉下器械的严重失误,而且是连续第二次在世锦赛上出现同样的失误,何可欣不仅没有为中国队在高低杠项目上加分,反而拖了后腿,这使得以高低杠单项见长的她,在教练眼中失去了价值。在资格赛结束后,何可欣曾表示,自己希望能在决赛中表现出最佳状态,但教练组最终没有给她这样的机会。未能获得高低杠和女团决赛资格,何可欣的本届世锦赛之旅实际上已宣告结束。同时,失去了教练组的信任,何可欣参加伦敦奥运会的前景也变得十分黯淡。

  本报东京10月10日电