央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

能否准时开打今天定

发布时间:2011年10月11日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 常宇江) 今天劳资双方进行的新一轮谈判将决定今年NBA能否拥有一个完整的赛季。如果双方在北京时间今天凌晨开始的谈判中依旧无法在收入分配等问题上达成一致,NBA新赛季前两周的常规赛将报销,而2011~2012赛季成为继1998-1999后又一个缩水的赛季将不可避免。

  昨天NBA劳资双方再次进行了长达5个半小时的谈判,但并没有什么实质性的进展,劳方依旧表示要坚守52%的收入分成,并坚决拒绝资方提出的收益五五分成的方案。在结束昨天的谈判后,NBA总裁大卫 斯特恩并没有接受媒体的采访。虽然表面上看,劳资双方都延续着强硬的态度,但在很多人眼里NBA已经长达100天的停摆将很快结束,毕竟劳资之间目前的分歧只有8000万美元,平摊在各个球队身上也只有两三百万美元,没有谁愿意为这一点分歧放弃更多的比赛。