央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

面对劲敌伊拉克力争不失分 国足把防守放在第一位

发布时间:2011年10月10日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报  


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,国足在深圳体育场外场进行了最后一次赛前合练。从卡马乔的安排来看,生死大战之前,他更强调的是稳固防守。“在不丢球的基础上,把握好机会打败伊拉克队。”一名国脚这样告诉记者。

  后防大将冯潇霆复出参与了合练。昨天他与张琳芃一同出现在中后卫位置上。而在前一天,轻伤的吴坪枫与赵旭日就加入了训练队伍,医务人员表示:“他们三个都具备了上场比赛的身体条件。”

  昨天国足的训练内容仍以防守为主,卡马乔不断大声喊叫,命令后防线的队员在抢断之后快速出球。按照卡马乔的要求,两个边路下底传中后,后卫还要第一时间完成抢断,并在回防过程中迅速恢复阵型。他告诉众国脚,“同伊拉克的比赛,丢一个球就非常致命,必须加强防守能力。”记者 关尹