央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冯潇霆伤愈参加训练 国足明晚战伊拉克“全勤”

发布时间:2011年10月10日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:《北京晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论是对中国队还是伊拉克队,明晚8点15分在深圳打响的这场2014年世界杯预选赛都是关键一战。昨天,中国队继续封闭训练,训练内容据称延续了前天的模式,依然是小范围防守和定位球防守。一个好消息是:继前天吴坪枫和赵旭日恢复训练后,国足最后一个伤员冯潇霆也在昨天参加了全队合练。

  冯潇霆自参加本次国家队集训以来一直在养伤,这期间每堂训练课只是在场边慢跑。但是昨天他参加了球队的分组对抗训练。训练中,冯潇霆和自己的恒大队友张琳芃一起组成中后卫搭档,显然,在李玮锋、杜威作为主力中后卫出场的情况下,这两名恒大国脚将为中后卫位置再上两道保险。

  大赛在即,卡马乔也调整了训练量,因此昨天的训练整体强度并不大。不仅如此,卡马乔更是一再叮嘱球员,如果感到肌肉疲劳不要勉强坚持训练。