央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

运城8号公馆开周杰伦等接待研讨会

发布时间:2011年10月10日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年10月15号运城第三届运动会的临近,流星天王周杰伦、香港影后赵雅芝、嘻哈天王潘玮柏、亚洲舞后萧亚轩、盲人歌手杨光、金马影帝万梓良、雪白歌姬许慧欣以及袁咏琳、纪佳松、程艺辉、玛丽亚群星熠熠,整个运城都沾染了群星的喜悦,准备工作紧锣密鼓地进行着!作为群星指定的明星酒店,山西商务休闲头等舱――运城8号公馆,隆重召开了周杰伦等巨星接待研讨会,接待方运城8号公馆详细考察了众星喜好,集思广益,以投其所爱,对众星接待工作可用尽了心思。

  记者探班研讨会了解到,本次天王巨星运城演唱会的接待方运城8号公馆是山西最高端的会所俱乐部,占地3万多平米,投资1.5个亿,是集娱乐、洗浴、餐饮、健身、保健、美容等于一体的高级休闲娱乐会所。8号公馆将传统元素,中国文化与国际流行时尚元素巧妙融合,打造了山西商务休闲头等舱,成为运城款待贵宾名流的首选。同时,8号公馆是山西唯一一所拥有室外温泉的高端酒店,8号公馆室外温泉度假村位于风景秀丽、依山傍水的安邑水库之郊,海豚湾水城,百乐湖嬉戏池,绿野竹轩美食,各色精品汤池,SPA养生阁,SPA温泉御池,皇家温泉别苑,温泉石板SPA浴……充满了浓郁东南亚异域情调,潜入温暖水流,倾听心的低语,奢华享受不言而喻。之前歌唱家宋祖英、歌星姜育恒、著名主持人李咏、国学大师霍鸿荣等都曾结缘8号公馆。

  为了让明星们在运城演唱会归来充分休闲放松,需要精心布置切合明星心思又具有独特韵味的时尚休闲元素。研讨会上工作人员小王表示自己是杰迷,8号公馆颇富古韵的8888号豪华总统套房就很对周杰伦的口味,就像《青花瓷》、《东风破》等歌曲所表唱出的那种中国风,周董不仅爱中国风,还爱古董,8888号套房的古董可不少,光一套古董红木家具就价值几百万。深谙周董喜好的小王建议在周董房间的布置上,也要凸显中国风,让周董感觉回到了自己的地盘,充分放松。

  研讨会上大家集思广益,纷纷建言献策。像潘玮伯庇护漫步室外温泉,雪白歌姬许慧欣的套房则是百合铺床,浪漫满屋;盲人歌手杨光则是阳光满屋,等等,接待方8号公馆的良苦用心可见一斑,山西8号公馆巨星接待研讨会获得了圆满成功,昭示着商务休闲头等舱8号公馆不仅具备了山西最高端休闲的硬件设施,更会发力服务头等舱,构建企业文化头等舱。相信,本次天王巨星运城演唱会,8号公馆贴心的服务一定能博得周杰伦、赵雅芝等天王天后们的一片芳心,为运城运动会添光增彩。