央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人老板成结束停摆关键? 小牛公牛尼克斯看他脸色

发布时间:2011年10月10日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:篮球先锋报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  篮球网站bleacherreport.com的塞克斯顿近日撰文表示,看好杰里·巴斯成为终结劳资谈判的关键人物。他列出了四大原因,罗列如下:

  ●几周前,有报道说杰里·巴斯愿意接受硬工资帽,也同意收入共享。尽管这两者都会限制湖人的开支,但这个表态表明巴斯希望新赛季如期开始。

  ●因为在湖人这么多年的投入和成绩,杰里·巴斯可算是全联盟最受尊敬、最有影响的老板。这可能让他在调解老板内部争议的时候,拥有一定的话语权。

  ●巴斯有能力团结豪门球队的老板,他的意见会对公牛老板莱茵斯多夫、尼克斯老板多兰、小牛老板库班等人产生影响。

  ●湖人现在的首发阵容年纪不算轻了,因此巴斯靠这帮球员再拿一个冠军的时限也不多了,相比其他球队,湖人对新赛季开打的诉求更为迫切。