央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球员表态仍有时间达成协议 巴特勒:我们渴望比赛

发布时间:2011年10月10日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在北京时间10月10日消息,据美联社报道,球员和老板已经开始为新赛季将无法如期开战感到懊恼,在这个僵持的关键时刻,几位球员透露,劳资双方仍有时间达成一致。

  没有了NBA的比赛,球员和老板们都将在经济收入方面受到很大的影响,可受到影响最大的其实是球迷,因为他们再也无法看到精彩的篮球比赛了。球员们也希望发动球迷的力量给老板们施压。

  在南佛罗里达举办的一个全明星经典篮球慈善赛上,热火的三巨头就率先带了个头儿。在比赛开始之前,勒布朗-詹姆斯抓过了麦克风,他将麦克风的话筒对准现场4000多名球迷,倾听现场球迷的一片欢呼。詹姆斯在现场向球迷动情的说:“没有你们就没有我们。你们就是我们的衣食父母!”

  这样的言语当然会让球迷感到非常激动,因为在NBA处于停摆状态,季前赛已经被全部取消,球迷没球看,球星没球打,而从目前的状况看,常规赛无法准时开战几乎已经是板上钉钉的事情了。可球员们仍然在做着最后的努力,他们希望能够在常规赛开始的日期之前和老板们达成一致

  “其实谈判还是有时间的。”热火队的球员代表詹姆斯-琼斯说道,“在事情没有真正发生之前,什么情况都有可能发生。但是现在你必须得现实一些,并且理解一点,因为还有时间并不意味着谈判就一业能够达成,当然,这种可能性也是存在的。”