央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海男篮引援首选火箭帮 新主帅:正秘谈强援加盟

发布时间:2011年10月10日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA停摆让新赛季的CBA联赛充满看点,新疆队引进了肯扬·马丁,浙江队引进了JR史密斯,广东队又重新收获了易建联。在引援市场上,各支球队纷纷出招,志在夺得总冠军的新疆队早早确定了两名外援,全力冲刺新赛季,其他一些球队的外援也陆续到位。姚明退役后经营上海男篮的第一个赛季可谓是备受关注,但到目前为止,对于球队内外援的引进问题,俱乐部总经理章明基依然守口如瓶。

  以两胜一负的战绩结束澳洲之行后,上海队于国庆期间返回上海,虽然主教练帕纳吉奥暂时未带队训练,但上海队的球员还是在体能师詹姆斯的带领下进入体能训练。到目前为止,除了曾文鼎确认下赛季加盟上海队,上海队新赛季的引援工作依然是一个谜团。据了解,在主教练帕纳吉奥对现有的本土球员有一定的了解后,他会根据各个位置上的强弱,进行外援的挑选。帕纳吉奥表示俱乐部已经和潜在的NBA外援接触,虽然还没有最终确定,但一直在和球员保持联系。

  自从姚明接手上海队后,球队的管理层都倾向引进NBA火箭队的一些旧将,上赛季的卢卡斯和哈里斯都曾经短暂地为火箭队效力过。据了解,在新赛季的外援的选择上,上海男篮的管理层依然将这个选择标准放在首位。从球迷的熟识度和情感考虑,与火箭队有关的一些球员都是上海队选择外援的不二人选。

  10月底,2011-2012新赛季的季前赛就将开打。上海队、广东队、广厦队和青岛队被分在浙江诸暨赛区。上海队第一场比赛的对手是卫冕冠军广东队,这也将是新任主教练帕纳吉奥第一次正式指挥上海队比赛。