央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭今夏欲签目标被六队死盯 后姚明时代急锁强人

发布时间:2011年10月10日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡曼接班姚明,是个选择

  新浪体育讯 北京时间10月10日消息,据《篮圈世界》报道,专栏作家比尔-英格拉姆刚刚在线回答了网友的提问,并且提到了关于火箭队的问题。据他透露,火箭队一直在努力得到快船队的卡曼,但现在遭遇了不小的阻碍。

  有球迷问道比尔:“你觉得克里斯-卡曼最终有可能会被交易至哪支球队?”

  对于这个问题,比尔回答道:“在此之前,火箭队曾经非常希望与快船队通过交易得到卡曼,不过双方由于在交易筹码上始终没能达成一致,所以关于这笔交易的谈判也始终没能达成,加之后来NBA停摆,球队停止交易谈判,卡曼来火箭的事情也只能暂时搁浅。从目前的情况看,76人队很可能将成为火箭队的最大竞争对手,他们也希望和快船队交易从而得到卡曼。如果76人队能够做成这笔交易,他们将在内线得到很大的补强,而这也是76人队一直以来的最大弱点。现在76人已经把伊戈达拉摆上了货架,相比火箭队来说,76人显然能够拿出更加诱人的筹码,伊戈达拉可以弥补快船在锋卫摇摆人位置上的空缺。当然,关于得到卡曼的竞争,现在其实非常激烈,有不少球队都对这位内线非常垂涎,这其中包括凯尔特人、尼克斯、森林狼、勇士、马刺和黄蜂,火箭要想得到卡曼,并不是一件容易的事情。”