央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费舍尔:请球员们务必出席关键谈判 我们想打球

发布时间:2011年10月10日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谈判到了最关键的时候

  北京时间10月10日,决定常规赛头两周能否正常开打的劳资谈判马上就要开始进行了。球员工会主席德里克-费舍尔已经通知所有NBA球员,周一在洛杉矶举行的球员会议照常进行,而且希望所有球员尽一切可能参加本次会议。

  新的劳资谈判协议的通过需要全体球员投票表决,看来费舍尔觉得本次劳资谈判有可能达成协议。而如果本次劳资谈判以失败告终,那么常规赛头两轮比赛将肯定停赛,所以费舍尔此举也是希望全体球员们都参与到这一关键谈判中来 。

  另外,费舍尔还告知所有的球员工会成员,他和黄蜂队后卫保罗将效仿NFL 球员工会的做法,在Twitter账户上写上“LET US PLAY”。费舍尔表示:“我和保罗将利用我们的社交网络向大家表现出我们的团结,我们想回去继续工作,我们喜欢打篮球,停摆不是我们希望的结果。”

  迈阿密热火队的球员代表詹姆斯-琼斯则表示:“现在还有时间,什么都有可能发生。但是你必须意识到就是因为距离彻底停摆还有时间所以协议还没有达成。从另一方面考虑,协议是可以达成的。”

  小牛队球员卡梅隆-巴特勒说道:“球迷们需要比赛,而我们也希望能够上场 比赛。”勇士的多雷尔-赖特也表示:“我们要保持冷静、球员们要团结起来,希望得到最好的谈判结果。”(搜狐体育 翱翔)