央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意劲旅仍坚信可捕获科比 老板:飞侠让我再等几天

发布时间:2011年10月10日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间10月10日消息,科比-布莱恩特去意大利打球一事陷入停滞状态,博洛尼亚队老板克劳迪奥-萨巴蒂尼并没有因此失去信心,他相信科比会接受合同前往意大利,同时透露科比方面让他们耐心等几天,先等到联盟给出的周一截止日过去。

  博洛尼亚队在邀请科比加盟上表现出足够的诚意,他们为其开出了多种合同,甚至开出百万美元一场的“疯狂报价”,但科比方面的反应极慢,特别是在联盟劳资谈判停滞不前时,湖人当家至今没有给出肯定的答复。日前萨巴蒂尼接受了意大利媒体的采访,他对科比来意大利打球仍满怀信心。

  “我很确信与科比的合约终将会达成。10天来我都没怎么睡过,一直在与他的经纪人进行着沟通和谈判。我想直接与科比面对面谈谈,但没有这样的机会。科比方面让我们再耐心等待几天,等周一大卫-斯特恩宣布关于新赛季的一些事情后再确定。”萨巴蒂尼介绍说,“我耐心等待着NBA停摆的 ,我们很满意他的回复,我已经把过去15天里双方往来的电子邮件都保存下来了。”

  从萨巴蒂尼的表态来看,如果NBA在当地时间周一宣布前两周常规赛取消的话,科比与博洛尼亚队签约的几率会大增。假如劳资双方“闪电”达成协议,那么博洛尼亚队的努力很可能是一场空。

  此前意大利媒体报道,博洛尼亚队一直把马努-吉诺比利视为科比的“备胎”,萨巴蒂尼在采访中也谈到了阿根廷球星。他说:“我还没有放弃与马努的接触,对我们球队来说,他将是一个不同的补充,他的到来将对我们非常重要。与科比签约并不意味着他不会加盟球队,当然,我首先必须要解决资金问题。”

  如果科比选择留守美国的话,博洛尼亚队肯定会把全部注意力都转移到吉诺比利身上,不知道聘请科比拉到的赞助是否也会保留着给吉诺比利使用呢?不是的话,萨巴蒂尼就要另找赞助商来为吉诺比利的合同买单了。

  (Melody)