央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

12号华丽开测 《名将志》等你做第一名将

发布时间:2011年10月10日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  著名国产策略类网页游戏《名将志》10月12号火爆开测!此次内测不删档,且为回馈广大玩家此前的支持,届时《名将志》官方会发起金银爆仓、军功威望加量不加价等特大奖励活动!惊喜就在眼前!

  《名将志》作为一款立足中国历史文化背景的策略类页游,究竟有着怎样不同于寻常网页游戏的特点呢?本文为你解读四大玩点。

战斗序列恰当,军队将是一座移动的城池

  类别丰富、各具特色的多元化兵种

  《名将志》游戏中设置了72个兵种,10种阵型可供选择,玩家们在携带多种部队征伐攻讨的时候,可随时随地调整各兵种之间的位置、搭配。《名将志》给予了玩家们广阔的空间去DIY自己的军队,肉盾、控场、输出之间的配合完全由玩家自己支配,这样的页游爽得不行,有木有!

打擂台咯,有各种彩头哦

  既有剧情任务,也有玩家对抗的战斗系统

  《名将志》作为一款精心设计的策略页游,在传统页游的剧情任务基础之上,创造性地注入了PVP(玩家之间)战斗系统。于是,在《名将志》里,原汁原味的历史副本战、夺取荣誉的个人战、规模宏大的国战齐聚一堂,做名将的路上,玩家注定不会寂寞!

各种神兵利器 离你不再遥远

  设身处地为玩家着想的装备系统

  《名将志》充分考虑到玩家们的各种需求,设定了各种可以增强玩家们实力的装备,有了这些装备,玩家们离雄霸天下的梦想就更近了。而充分考虑到所有玩家的需求,《名将志》中装备的获得除了传统的购买,还可以通过缴获或者是从活动中获得哦!省钱、好玩一向是《名将志》不变的追求!

选名将,是做霸主的第一步

  数量丰富且各具特色的武将可供选择

  《名将志》之所以名将为名,就是因为有着一般策略页游无法匹敌的特色――诸多璀璨的名将可供选择!《名将志》中除了大部举世皆知的名将外,还有一些神秘将领。英雄们相见恨晚这种事在《名将志》失去机会,玩家们可以任意选择喜爱的名将们沙场对垒,解决所有限制于历史、地域的遗憾!《名将志》,就是这么给力!

  开测之时,即是你雄霸天下的开始,让战火燃烧起来!

  名将志官方网址