央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

全国林业后勤协作会议形成北戴河共识

发布时间:2011年10月10日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国绿色时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国绿色时报10月10日报道(作者:陈鹏)首次全国林业后勤协作会议日前在国家林业局北戴河培训中心召开。会议展示了近年来林业后勤发展成果,交流了后勤服务保障工作经验,探讨了全面适应林业改革发展新形势、改进提升后勤工作水平的方法途径,达成了北戴河共识(详见本报今日2版),成立了全国林业后勤协作会,选举产生了第一届协作会理事会、常务理事会及理事长、副理事长和秘书长。

  国家林业局党组成员、副局长张永利作了书面讲话。来自全国26个省(区、市)林业厅(局)、四大森工集团、国家林业局在京直属单位、计划单列市林业局后勤部门的负责人以及国家林业局机关服务局领导班子成员参加了会议。

  与会代表一致认为,“十二五”时期,是全面加快林业改革发展的战略机遇期和黄金发展期,这不但为做好林业后勤工作提供了难得的发展机遇,也提出了新的更高的要求。破解后勤发展难题,亟须开阔大视野,动员大参与,实现大整合,构建大服务格局;亟须加强后勤协作,促进服务联合,拓宽协作途径,努力开创协作共赢的新局面。会议代表一致倡议,成立全国林业后勤协作会,搭建交流平台、合作平台和工作平台,通过整合资源,进一步拓宽服务领域,突出行业特色,壮大后勤实力,提升保障水平,为现代林业建设作出新的更大贡献。

  (来源:国家林业局)