央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港惩教社教育基金赴云南楚雄州捐建两所小学

发布时间:2011年10月10日 12:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月10日电 据云南省侨联网站消息,近日,香港惩教社教育基金会一行在楚雄州侨联领导,元谋、武定两县相关部门负责人的陪同下前往元谋县羊街镇中心完小进行“王賽明教学楼” 竣工验收仪式和武定县插甸乡扯衣乍小学查看教学楼工程进度。

  香港惩教社教育基金会一行在查看插甸乡扯衣乍小学教学楼工程进度时,表示对教学楼的工程质量建设满意,希望保持质量按时完工。随后来到元谋县羊街镇中心完小,进行王賽明教学楼” 竣工验收仪式。

  竣工仪式上,学生代表作感谢发言;元谋县领导向基金会理事何广泉先生赠送了锦旗,基金会理事赵伟成先生向相关单位负责人赠送了纪念品。

  随后,基金会成员和楚雄州、元谋县领导共同为教学楼竣工剪彩,勉励同学们用一颗感恩的心努力学习,健康成长,用知识改变命运,为民族、为国家的富强作出自己的贡献,将爱心不断传承下去。剪彩仪式完成后,香港惩教社教育基金会一行参观了新教学楼,并实地进行验收,对教学楼的建设表示满意,并给予了高度的评价。