央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

都市SUV再升级 2012款狮跑全国上市

发布时间:2011年10月10日 12:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  10月8日,东风悦达起亚最新一代“都市拓界车”――2012款狮跑全国同步上市。此次改款涉及狮跑全系车型,新款车型在配置升级后售价仍保持不变。

  2012款狮跑的外观线条延续了流畅、现代感的特质,“虎啸式”家族前脸将狮跑衬托得更加硬朗、大气,越野感十足。同时还延续了狮跑一贯以来的舒适、高档和人性化结合的内饰特点,2.0GL车型追加倒车雷达、带音响控制的真皮加桃木方向盘,不仅视觉冲击感强烈,使日常用车更加便捷,体现了狮跑的人性化和舒适性,这些改进和升级将狮跑体面大气又硬朗十足的越野风格彰显无遗,满足了广大消费者日益提升的高档化、便利化的用车需求,让他们在都市纵横间收放自如,乐享活力与挑战并存的“拓界”人生。

  自2007年在中国市场上市以来,狮跑优良的品质受到了媒体和消费者的一致好评,迄今为止已获得60多项媒体大奖。特别是在由中国质量协会和全国用户委员会举办的全国汽车用户满意度评选中2008、2010年两年名列第一,全面体现了狮跑在消费者中的良好口碑。

  出色的产品品质、良好的用户口碑、独树一帜的品牌理念,使得狮跑从众多竞争车型中脱颖而出。截至今年9月,上市近4年的狮跑在国内市场销量已突破19万辆,是名副其实的主流畅销车型。相信2012款狮跑的上市,将以更精准的市场定位和更强的综合竞争力回馈广大消费者,开拓都市SUV市场的“新境界”。

  记者郑明