央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代i40旅行车将于明年上半年引进中国

发布时间:2011年10月10日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现代汽车旗下全新三门轿跑飞思Veloster于日前正式上市,共推出手动舒适、自动尊享、手动豪华和自动旗舰型四款车型,售价区间为14.98万~20.58万元。在此次上市会上, 现代汽车(中国)整车销售本部部长金善发接受本报记者采访时表示,1.6T的飞思Veloster、i40旅行车、新胜达将于明年上半年以进口车的形式引进中国。

  i40即是新一代索纳塔的欧洲版本,该车在现代位于德国的研发中心设计完成。金善发表示,明年引进的轿车版和旅行版车型都将搭载2.0L发动机。从此前曝光的资料看,该发动机应该就是搭载在新一代海外版索纳塔的2.0LGDI发动机,该发动机的最大功率和最大扭矩达145千瓦和250牛·米。

  金善发还透露,现代进口车今年在华的销量目标是4万辆,其中1~9月销量达27000辆。而随着全新雅尊(AZERA)和Veloster(FS)的上市,以及即将推出的加长版新款雅科仕,他认为,完成既定的销售目标没有问题。(记者王灿彬)