央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吸毒男子佯称开房抢劫强奸女服务员被刑拘

发布时间:2011年10月10日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月9日,记者从铜仁市警方获悉:警方经过10余天的调查,于近日在江口县桃映乡将犯罪嫌疑人王某抓获,从而成功侦破造成社会恶劣影响的铜仁市“9.21”、“9.27”持刀入室抢劫、强奸案及3起入室盗窃案。

  9月21日凌晨3点,一青年男子来到铜仁城区某宾馆称要入住,但提出要先看房间环境。前台服务员便带他到宾馆房间,可没想到的是进入房间后,青年男子却拿出刀胁迫服务员,并对其实施强奸,之后抢走营业款3800余元潜逃。9月27日凌晨,同样的案件又在铜仁城区另一宾馆发生,嫌疑人准备强奸前台服务员时遭奋力反抗强奸未遂,用刀将服务员杀伤后抢走营业款5000余元。

  警方初步查明,王某系一名吸毒人员,除了在宾馆实施两起持刀抢劫、强奸案外,还盗窃过铜仁城区另三家宾馆的财物。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(贵州都市报 王丽芳 记者 寇启伟)