央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾翼C50带“T”而出 目标市场为7万-10万区间

发布时间:2011年10月10日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

腾翼C50是长城汽车家轿战略车型。

  9月16日,长城汽车在成都车展上推出国内首款搭载小排量涡轮增压发动机的量产版车型腾翼C50。腾翼C50是长城汽车家轿战略车型,首批将推出搭载1.5T涡轮增压的发动机,这也是国内首款搭载1.5T涡轮增压发动机的车型。

  长城汽车表示,这款自主研发的全新家轿作为国内首款搭载1.5T小排量涡轮增压动力车型,它率先实现了自主品牌小排量涡轮增压发动机量产应用的突破。该发动机最大功率为98kW,最大扭矩为188Nm。

  长城汽车副总裁、销售公司总经理贾亚权表示,与目前在售的腾翼C30相比,腾翼C50目标市场为7万-10万的价格区间,主要竞品是同类高端自主品牌及低端合资品牌,竞品大多主打“高性能”“数字化”中级轿车的概念。 (记者魏学珍 朱艳莹)