央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三星否认于10月27日发布Android 4.0

发布时间:2011年10月09日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月9日消息:原定于10月11日发布三星Nexus Prime智能手机,近日因乔布斯辞世而推迟,但具体日期未定。随三星Nexus Prime一同出现在发布会上的,恐怕就是Android 4.0了。

  最初有传言称,谷歌与三星联合举办的发布会定于10月27日在伦敦召开,但三星的发言人对此予以否认;BGR对三星Nexus Prime进行深度探究,发现Android 4.0的一些相关细节。

  首先能够确定的是,Nexus Prime智能手机采用的是冰淇淋三明治系统(即Android 4.0移动操作系统),双核Cortex A9芯片,预计CPU为1.2 GHz。

  Android 4.0冰淇淋三明治新功能,应用程序列表界面与Android 2.3有着显著的区别,增加了小部件抽屉列表,而多任务切换界面内容显得更加丰富。