央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞旗云1和风云2再获2011年用户满意度第一名

发布时间:2011年10月09日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国经济网汽车10月9日讯 近日,在由中国质量协会和全国汽车用户委员会开展的2011年全国汽车用户满意度测评中,奇瑞旗云1和风云2分别在5万元以下微型车组及5-7万元紧凑型车组中获得第一名,这也是该两款产品连续第二年蝉联在各自组别的第一名。这显示奇瑞汽车在产品质量、销售及售后服务能力和水平等方面进一步提升,用户满意度在相关组别中继续保持领先优势。

  本次调查结果显示,2011年我国汽车行业用户满意度指数(CACSI)为79分(满分100分),比2010年提高1分。这是自2002年有该项测评以来的最高水平。

  全国汽车用户满意度测评(CACSI)是由中国质量协会、全国用户委员会联合开展的,测评以轿车为主,包括SUV、MPV、和微客等乘用车,测评对象为2011年销量较大的120个品牌车型,涉及全国39个主流汽车品牌。调查范围覆盖各主要市场区域的40个主要城市。调查分别探测汽车用户对产品质量、售后服务和销售服务的满意度。测评指标体系按五个维度构建,包括总体满意度,设计、性能评价,质量可靠性评价,售后服务评价和销售服务评价。