央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世博会中国馆今日展览后正式闭馆

发布时间:2011年10月09日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月9日,是两度复出的“世博版”中国馆最后一个开放日,上海世博会中国国家馆将于今天结束相关展项的展览后正式闭馆。当天10时,新民网记者在中国馆官网上看到,目前客流正常、排队时间正常。

  作为上海世博会结束后唯一继续以国家馆身份进行续展的展馆,中国馆在今天17时就要正式向公众“道别”了,未来红色斗拱形状的中国馆仍将是世博园区的永久性建筑之一,但其内部将进行改造,未来将以全新的面貌出现在市民面前。10月18日将首先迎来2011毕加索中国大展。

  今天,中国馆将按正常时间运营到17时停止入馆,馆方提醒广大游客合理安排好参观时间。到了傍晚,中国馆将举行闭馆仪式,这也意味着中国馆作为世博会国家馆展示功能的结束。(新民网记者 袁蓉)