央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

向侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”

发布时间:2011年10月09日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社北京10月8日电 公安部“亮剑”行动办公室日前公布了公安部和各省区市公安厅局和新疆生产建设兵团公安局“亮剑”行动举报电话、来信地址、电子邮箱,欢迎广大人民群众积极举报侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪线索。

  公安部对举报线索协助公安机关查破重大案件的举报人,按照有关规定给予奖励。公安部公布的举报电话为:010-66266833;电子邮箱是公安部门户网站主页投诉举报信箱一栏经济犯罪举报信箱。此外,公安部网站也公布了各省区市公安厅局和新疆生产建设兵团公安局“亮剑”行动举报方式。

  据了解,“亮剑”行动依法打击的假冒伪劣犯罪行为,包括假冒注册商标,销售假冒注册商标的商品,假冒专利,生产和销售不符合卫生标准的食品,生产和销售不符合标准的医用器材,生产和销售伪劣农药、兽药、化肥、种子等16种犯罪行为。

留言评论