央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公安部公布“亮剑”行动办举报电话 举报人可获奖励

发布时间:2011年10月09日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月9日电 公安部8日在其网站公布了打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”专项行动举报电话、来信地址和电子邮箱,鼓励积极举报侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪线索。公安部表示,对举报线索协助公安机关查破重大案件的,将按照有关规定给予举报人奖励。

  公安部“亮剑”行动办公室的举报电话为010-66266833,来信地址为北京市东城区东长安街14号公安部经济犯罪举报中心,邮政编码是100741,电子邮箱是公安部门户网站主页投诉举报信箱一栏经济犯罪举报的信箱。其它各省市举报电话、来信地址和电子邮箱可到公安部和各地公安部门网站查询。

  公安部要求,举报人通过信件或电子邮件举报的,应留下联系方式,以方便办案人员与举报人联系。

  公安部9月曾召开打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪“亮剑”行动领导小组视频扩大会议。会议决定,从9月1日起至年底,“亮剑”行动转入决战阶段,务求决胜。