央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世预赛中伊首战即将打响阿 国足3名伤号恢复良好

发布时间:2011年10月08日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  距离11日的中伊首战还有3天,此前受伤的几名国脚伤情都有所好转,这让卡马乔非常高兴。

  除已离队的3人外,目前球队中还有冯潇霆、赵旭日和吴坪枫3名轻伤号。昨天,虽然没有参加和阿联酋队的比赛,但是这三人依然只能在场边跑圈,无法跟随全队进行各种恢复性训练。

  不过,据队医介绍,现在这3名球员的恢复程度都在医务组的预料之中,不出意外的话,今明两天他们就能参加有球训练,如果没有新伤的话,3人将不会影响到参加与伊拉克队的比赛。3人中,冯潇霆的伤势相对重一些。昨天在和赵旭日与吴坪枫一起慢跑完之后,冯潇霆也没有跟随体能教练加斯帕进行身体训练,而是自己走到了场边的替补席坐着用冰袋冰敷。“冯潇霆的情况有点特殊,虽然他只是轻度拉伤,但是恢复起来却需要时间,这几天我们都在用按摩、理疗、冰敷等办法帮助他恢复。如果正常,他也应该能在这两天好起来。”队医说。