央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

借一点糖果色 8大方案给家化个减龄妆(组图)

发布时间:2011年10月08日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  方案一:玫红色可爱沙发绿色靠包,五彩斑斓的涂鸦墙面,让这处空间倍显童真。

  清新亮丽的玫红色和草绿色相搭配,让整个沙发的时尚气息很浓,加上特殊的摇椅式造型,很受年轻一族的青睐,与五彩斑斓的墙漆装饰一起,显得温馨而自由。

  简单设计的橘色树脂椅子,在房间中十分惹人注目,它不但有光洁的外表,更有宽大的臂弯,为享受它的人带来前所未有的舒适体验,而每个折点都是根据人体工程学进行设计,更加体现这款座椅的贴心关怀。

  方案三:魅力粉色系各种装饰点缀着这一处休闲角落魅力粉色系各种装饰点缀着这一处休闲角落,打破空间沉闷感,让家显得与众不同,极具快乐情趣。

方案四:用创意挂钩装饰墙面,用蓝白色形成鲜明对比。

  一些富有创意的挂钩,整体造型如同一朵飘逸的云彩,装饰在天蓝色的墙壁上非常养眼。呈现出年轻生动的感觉,再搭配挂钩的美丽造型,充满青春动态的墙壁效果就装饰成功了。

方案五:鲜艳色彩小装饰点亮局部空间

  荧光黄色的亚克力花瓶造型独特,花花草草种在其中也多了几分童趣。莲花造型的彩色烛台让这个区域鲜活和灵动了起来。

方案六:糖果色营造年轻感厨房

  白色的墙壁、白色的水龙头和白色的造型搁板,这么朴素的色彩平台,当然要多多利用高饱和度的纯粹糖果色,再多的颜色累加也不怕繁复,让这里成为一个色彩大舞台,更能打造属于自己的个性厨房空间。

方案七:用童趣感垃圾桶让卫浴间减龄

  一个童趣感的垃圾桶不仅能与整个卫浴的稚趣主张相互呼应,也是坐便器边上的一个精彩看点。如此用心装扮,从整体风格到细节设计,让我们的卫浴更出彩。

方案八:用糖果色趣味单品

  陶质花色烛台纯色底色与具有童趣风格的图案搭配,不拘一格,给人清爽放松的感觉,是提升居室生活气息的上好选择,可视不同空间大小选择不同高度规格。