央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运冠军邹市明闯入拳击世锦赛决赛

发布时间:2011年10月08日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网北京10月8日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京10月8日体育专电 中国拳击协会消息,2011年男子拳击世界锦标赛于当地时间7日晚在阿塞拜疆首都巴库进行了半决赛,中国名将、奥运冠军邹市明以15:8击败俄罗斯选手艾拉佩强,顺利闯入49公斤级决赛。

  在当天进行的91公斤级半决赛中,18岁的中国小将王玄玄在第一回合因伤退赛,以2:4不敌阿塞拜疆选手玛姆玛多夫,被淘汰出局。在81公斤级半决赛中,另一名中国选手孟繁龙不敌哈萨克斯坦选手尼亚则布托夫,也无缘决赛。

  当地时间8日晚,邹市明将在决赛中迎接韩国人申江宏的挑战,如果取胜,邹市明将成为世锦赛三冠王。

  9月26日开赛的本次世锦赛是2012年伦敦奥运会的首个资格赛,来自113个国家和地区的570名运动员分别参加10个级别的比赛,比赛将于10月10日落幕。