央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足将士自信战胜伊拉克 冯潇霆等三人恢复有望登场

发布时间:2011年10月08日 16:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国足与阿联酋队的热身赛结束后,主帅卡马乔并未提及上下半场判若两队的问题,而是准备于今天的训练中解决。而对于与伊拉克队的比赛,国足将士也是信心十足,声称要“踩着伊拉克队过关”。

  昨天,不管是在会议上,还是在训练中,卡马乔都对国足热身赛中暴露出的问题只字不提,但“8日的训练中肯定会有针对性安排”。

  展望与伊拉克队的这场关键之战,一位参加过上届世界杯预选赛的国足队员表示:“对于中国球员来说,世界杯预选赛一辈子也踢不了几次。上届客场我们1:1平了,主场却1:2输了,也差不多跟世界杯再见了。现在又跟他们一组,第一想法就是赢了他们,最好能踩着他们出线。”

  此外,冯潇霆、赵旭日和吴坪枫3位伤号也恢复顺利,有望参加今天的训练,与伊拉克队比赛时上场更是“基本没有问题”。