央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大明湖上演动漫真人秀(图)

发布时间:2011年10月08日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

动漫真人秀表演

  喜洋洋和灰太狼、铠甲勇士、小魔仙……国庆第三天,记者来到济南的大明湖公园,“动漫文化周”的国庆节游园会正在这里上演。

  “你们都喜欢看那些动漫?”“我最喜欢喜洋洋和灰太狼”、“我喜欢铠甲勇士”、“巴拉巴拉小魔仙。”面对记者的提问,小朋友们争先恐后地说出自己最喜欢动漫作品,当台上的有奖问答、观众互动合影等环节一开始,小朋友们纷纷冲进场中抢占有利地形。“我女儿就是喜欢看喜羊羊,这不是这里正好有这么个活动,就趁着长假带他过来看看。”李女士一边给摆好姿势的女儿拍照,一边回答记者的问题。

  据了解,动漫真人秀是动漫文化周的活动之一,10月1日至6日,由演员和动漫迷发烧友们表演的动漫真人秀情景剧将在大明湖内北极阁东侧的自然舞台真实上演,演员们将按照著名动漫作品中的人物形象,身着各式动漫人物的衣着,在主要景点进行巡演并与游客进行互动,从10月3号起,还有以大明湖主要景点为背景的动漫人物真人秀摄影和动漫人物划船巡游等主题活动,10月7日将举办文化周动漫人物摄影展。

  游园会上还将设立动漫作品和纪念品展览展位,向游客展示、销售动漫作品和纪念品,包括原版、珍藏版的动漫图书、影像、动漫人物服装、装饰品和其他纪念收藏品,供游客品鉴和收藏。在COSPLAY表演区有漫迷联谊互动区,游客、漫迷与COSER可以进行零距离交流。

动漫互动环节高潮迭起的

不只是小朋友 大人们也在模型前留影

演员在台上表演

在喜羊羊模型前拍照的游客