央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

另类创意地毯 脚下的快乐生活

发布时间:2011年10月08日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  鸡蛋敲碎以后自然分成蛋黄和蛋白。艺术家根据鸡蛋的物理特征,制成了鸡蛋地毯。两个用革制成的黄色抱枕可以充当鸡蛋的蛋黄,而白色的地毯与黄色的抱枕融合在一起给人一种假象。想象一下,躺在地毯上,靠着抱枕看电视是多么舒服惬意的一件事啊!

  科学家说在草地上散步可以加快血液循环,我并不赞同这个观点,但是把苔藓或者青草带回家,时刻感受大自然未尝不是一件美事。

  小孩子往往是思维最活跃的,很多新设计的灵感可能就是源自于他们不经意间的一个行动。他们喜欢在游戏中扮演着不同的角色,可以瞬间长成大人,可以假设有自己的孩子,小精灵地毯就是根据这样设计的,其更像一个玩具吧!

  全球的气候正在变暖,北极正在缩小,旨在表现这样一个主题的创意地毯在2008年的国际家具节中北展出。

由Ricardo Garza marcos 设计的创可贴地毯。

蛇形地毯可以满足你不同的需要,躺在上面或者是裹在其中。

  这款地毯是由两位工程系的学生设计的,具有超级强的感官性能。对其有任何的揉压都会留下光的印记。

  象一下一种比较另类的地毯,将自己的身躯印在上面,制造一种自杀或者是谋杀的犯罪现场,这个毯子既可以用来做地毯又可以作被子。

  在你的地板上放一块大大的面包怎样呢?躺在地毯上,就像做了一个新鲜的三明治,加上一点点缀,就成了“真的”三明治了。

通常的波斯地毯是编织的,但是这一款波斯地毯确实用小方块拼凑起来的。

  Chrissy Conant运用一些材料,根据个人特征,把自己做成一块地毯 放在木地板上,嘴张开,眼睛看着上方。据作者Chrissy说她的这个作品表达了父母在去世后对长大的她的影响和压抑。

  到现在为止你的屋子里是不是已经收集够多的关于星球大战的东西,不过,现在你可以另外添加一件收藏品了。