央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂《命运》回归时装剧 变身温柔小清新(图)

发布时间:2011年10月08日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  影视小天后杨幂近年来频频以时尚造型出现在媒体面前,日前又在米兰时装周上惊艳亮相获得好评连连,不过这位在生活中的时尚新宠,在荧屏上却是古装作品居多的“古典美人”,出道至今参演过的作品几十部,现代时装剧却屈指可数。国庆节期间,在安徽卫视、深圳卫视两台同播的都市励志偶像剧《命运交响曲》让杨幂回归了时装剧,其温柔小清新的时尚造型给粉丝带来不小惊喜。

  观众对于杨幂的古装造型早已毫不陌生,从《仙剑奇侠传三》到《红楼梦》,从《美人心计》到今年大热荧屏的《宫》,素有“荧屏古装美女专业户”美誉的杨幂出演的古装作品数不胜数,但对于她荧屏上的现代时尚造型,杨幂的粉丝们却可谓是翘首以盼,此次杨幂主演的都市励志偶像剧《命运交响曲》在黄金周期间热闹开播,着实给她的粉丝们带来了极大满足。

  在《命运交响曲》中,杨幂饰演一位在现代都市中为梦想打拼的时装设计师安琪,在韩剧《拜托小姐》原班团队的打造下,“时尚新宠”杨幂也将剧中安琪对时尚的演绎展现得信手拈来,无论是校园时期清纯简约的学生装,还是干练优雅的都市OL造型,都令不少观众眼前一亮。有不少观众表示,虽然看惯了杨幂的古装造型,但她的现代戏扮相清新,看起来非常舒服养眼。更有影迷在网络上开心留言:“猛然觉得杨幂拍现代戏的效果是那么好!”、“杨幂在《命运交响曲》中很有味道,美丽一如既往,希望她多拍几部现代戏。”