央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国庆黄金周体坛回顾:李娜遭淘汰 NBA谈判破裂

发布时间:2011年10月08日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月1日

  女足国脚父亲车祸身亡

  就在国庆大假的前一天,女足国脚刘华娜的父亲和继母为了给爱女做饭,骑电动车买菜时遭遇车祸不幸身亡,继母也在这起车祸中遭受重伤。肇事司机并未逃逸,而是报警后留在现场,并且被警方拘捕。

  10月2日

  李娜中网首轮被淘汰

  在小威、莎娃等人相继退出中网比赛之后,承载中国网球太多期望的李娜在中网夺冠的几率大增。但是,就在国庆第二天的首轮比赛中,她却没能带给放弃度假来观看她比赛的人们任何欣喜。她居然以0:2败给罗马尼亚小将,世界排名58位的尼库莱斯库,爆出中网开赛以来最大冷门。不过幸运的是,她仍然在6日入选了WTA年终总决赛,再次成为亚洲第一人。

  10月3日

  阿森纳创37年最差开局

  在英超第7轮中,阿森纳作客近邻白鹿巷球场,却客场1:2完败于托特纳姆热刺。这是阿森纳1974/75赛季以来的前7轮开局最差战绩,而那个赛季,阿森纳的最终排名是第16名!

  10月4日

  古力孔杰双杀韩国二李

  在三星杯世界围棋赛16强大战中,古力击败“石佛”李昌镐,孔杰击败“疯狂的石头”李世石,为中国围棋赢得酣畅淋漓的一场大胜。不过,相较于孔杰和古力两位中生代棋手的胜利,中国队年轻棋手的表现让人不太满意,檀啸、彭立峣、郭闻潮、李轩豪四名中国新生代棋手的完败,让棋迷唏嘘。

  10月5日

  NBA劳资谈判再度谈崩

  备受关注的NBA劳资终极会结束,尽管科比等巨星加入到谈判阵容中,但双方依旧没有就新的劳资条款达成最终的一致。官方随即宣布季前赛全部取消,而NBA总裁斯特恩则称下周一还有一轮谈判救急,不过从目前的形势分析,新赛季常规赛缩水在所难免。

  10月6日

  国足热身赛2:1胜阿联酋

  国庆大假倒数第2天,卡马乔执教的中国男足在深圳以2:1顺利赢得了同阿联酋的热身赛。中国的胜利,几乎在刚刚开场一刻钟就已经奠定。第4分钟,孙祥任意球得分,10分钟后,郜林又头槌破门。但是,上半场表现几近完美的中国队,下半场的表现却混乱不堪,并且让对手扳回一球。

  11日,中国队就将迎战世界杯预选赛二十强赛第一个对手伊拉克,希望这样虎头蛇尾的表现别再重现。