央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LadyGaGa重施故技再穿假毛衫 被指搭配灵感枯竭

发布时间:2011年10月08日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月7日电 一向衣着打扮出众的Lady GaGa,前日现身英国时头顶夸张假毛大帽,身穿假毛衫前往派对,但有人指出去年7月GaGa现身演唱会时曾穿过类似的服装,如今她又再度穿上假毛衫,疑似是灵感枯竭所以才要重施故技。

  据香港“成报”消息,乐队Queen的结他手Brian May日前透露,乐队正考虑与GaGa合作以解决主音问题,据悉她初步已答应合作,但实体细节仍未落实。除GaGa出席派对外,英国女星Cheryl Cole亦有现身,派对完结后她脚步浮浮的步入车厢,相信在场内饮了不少,其后她又上载一张高举中指的照片,一向外表斯文的她看来真的喝多了。