央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

审计署建成汶川地震灾后恢复重建跟踪审计数据库

发布时间:2011年10月08日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汶川地震灾后恢复重建跟踪审计数据库近日在审计署驻成都特派员办事处专网网站成功搭建,通过采集和积累跟踪审计的历史资料,初步实现了反映灾后重建实施过程、记录跟踪审计轨迹、提供跟踪审计线索、体现跟踪审计阶段性特点等阶段性目标。

  该数据库可通过图形化数据,运用查询、搜索、排序、图表和地图显示等技术手段,多方面、多维度地展示灾后恢复重建和跟踪审计工作的总体进展情况、跟踪审计各阶段的工作情况、重建实施主体及规划类别的实施进展和审计情况、跟踪审计重点项目的实施情况和审计成果等与灾后恢复重建和跟踪审计相关的内容。

  审计署自2010年5月启动汶川地震灾后恢复重建跟踪审计数据库建设工作,目前已采集到成都特派办跟踪审计辖范围内17个重灾县的灾后恢复重建项目实施进展情况、重点项目相关资料等基础数据,以及跟踪审计开始以来的大部分审计业务文书、审计报表、审计发现问题和审计建议等跟踪审计历史数据等。