央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC第三财季全线飘红 净利润达6.08亿美元

发布时间:2011年10月08日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借着Android系统的迅猛发展,HTC这几年取得了骄人的成绩。今天HTC正式发布了第三财季报告,得益于亚洲国家智能手机的迅猛增长,HTC第三财季净利润同比增长68%至186亿元新台币(约合6.08亿美元),总收益同比增长79%至1358亿元新台币。这个财报虽然说低于分析师的预期不过已经非常的接近,投资者继续看好这家科技公司。

HTC

  目前HTC仍然主攻Android操作系统,其中推出的多款产品都受到了消费者的热烈追捧。同时HTC在今年动作频繁,收购了云计算公司以及高端耳机厂商来扩充产品线。在最新的全球100大品牌当中HTC也是首次上榜排行98位,相信在未来这家公司还将会由更好的发展前景。