央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

业余网球公开赛郑州收拍

发布时间:2011年10月08日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 10月3日,全国业余网球公开赛郑州站的比赛在郑州市网球中心落下帷幕。

  本项比赛是由中国网球协会主办,郑州市人民政府和郑州市体育局承办的全国业余网球“白金系列赛”其中的一站,比赛共设男女单打、男女双打、混合双打5个项目,其中双打比赛按年龄分为青年组和常青组。

  本站的总金额多达135600元,其中男子单打和男子双打冠军的奖金均为8000元,这也增加了郑州站的吸引力,共有来自全国的360多位业余高手参赛。比赛从10月1日上午在郑州网球中心拉开战幕,经过3天的激烈争夺,8个项目的冠军全部产生。郑州选手表现相当出色,从君政、陈杰/王斌分别夺得了男子单打和常青组男子双打的冠军。

  晚报首席记者 郭韬略

  河南建业队重新集结

  本报讯 10月4日,结束了6天假期的河南建业队重新在中牟基地集中,为最后阶段的中超联赛作准备。

  11日,中国国家队将在深圳同伊拉克进行世界杯预选赛,所以联赛要到15日方才重新开打。

  上轮大胜青岛中能之后,建业队在剩余的4场比赛中他们将分别在客场挑战辽宁和山东鲁能,主场同成都和深圳两个保级对手直接对话,只要4场比赛中取胜一场,就笃定上岸,以球队的实力和势头看,应该没有问题。不过在平常训练中,教练组还是特意向队员强调,还没有到完全可以松劲儿的时候,必须要认真面对每一堂训练课,每一场比赛,在保级的基础上取得尽可能好的名次。而俱乐部并没有因为保级形势的好转降低赢球奖金,这个时候队员自然还没有理由懈怠。建业保级成功只是时间问题,因而今年中途接手球队的邦弗雷雷明年继续留任已经没有悬念。晚报首席记者 郭韬略

  高峰与舒畅国脚大喜

  10月6日,是十一长假的倒数第二天。在这个带“六”的日子里,中国足坛喜事连连。当天,两届国脚高峰与舒畅,不约而同选择在这一天喜结连理。

  6日上午,前国脚高峰的婚礼在顺义举行。戚务生、唐鹏举、金志扬等足坛名宿以及白岩松、黄健翔等名嘴悉数到场祝贺。据现场来宾介绍,新娘范春玲是高峰的同学,东北人,也曾从事过体育运动,二人性格爱好都十分相投。

  无独有偶,在青岛,前国脚舒畅与国际名模戴小奕喜结连理。这对帅哥美女的结合也为当天的婚礼带来了许多明星:杨晨、李霄鹏、李金羽等舒畅的新老队友,韩乔生、刘建宏、鲁健等央视主持人以及名模古晨等都到场贺喜。张林