央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东国庆节假期前6日交通事故造成61人死亡

发布时间:2011年10月07日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  记者7日从广东省公安厅交通管理局了解到,1日至6日,广东共发生一般以上道路交通事故259起,造成61人死亡,331人受伤,同比分别减少40.18%、40.2%和43.9%。

  据广东省公安厅交管局介绍,1日和2日,出省及珠三角到粤东、粤西、粤北的车流量比较大;6日下午,广东各入省通道出现返程客流高峰,从湖南、江西、广西、福建进入广东境内,从粤东、粤西、粤北往珠三角的车流量增大,由于交警部门加派警力加强巡逻管控和交通疏导,没有出现长时间、大范围交通拥堵的情况。

  据广东省公安厅交管局介绍,为做好国庆节假期交通安全管理工作,广东各级交警部门提前部署,省公安厅交管局派出6个检查督导组,监督各地交警部门巡逻管控、排堵保畅情况及安全防护措施落实情况,全省交警每天安排一半的警力上路执勤,加强重点路段和重点时间的管控力度,严查超速、超员和疲劳驾驶等严重交通违法行为。(记者 孔博)